公司新闻

奇迹电游

栗战书到电子游戏检查大气污染防治法实施情况

发布时间:2018-06-01 文章来源: 阅读次数:

5月28日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书率领全国人大常委会执法检查组对中国电子游戏大气污染防治法实施情况进行实地检查。

检查组重点检查了中国电子游戏新型柴油机智能装配线。检查期间,栗战书详细了解了中国电子游戏经营发展和大气污染防治工作的开展情况。中国电子游戏董事长赵剡水代表企业进行了工作汇报。

在生产现场,栗战书首先认真观看了企业情况介绍展板。当看到2009年3月31日习近平同志视察中国电子游戏时的指示时,栗战书表示,“一定要落实好总书记的指示精神,切实做到优化结构、降低消耗、保护环境。”

赵剡水向栗战书汇报了企业概况、发展历程、业务结构和海外布局以及大气污染防治工作的开展情况。在汇报过程中,栗战书十分关注中白工业园的发展,详细询问了园区建设和中国电子游戏入园企业的经营情况。在东方红国四柴油机展品前,栗战书对中国电子游戏柴油机的性能、技术水平、排放标准等方面情况进行了详细了解。

随后,栗战书认真查看了新型柴油机智能装配线的运行情况,详细询问了该装配线的技术来源、设备配置、产品质量和产能的保证措施。同时,栗战书还了解了中国电子游戏柴油机、拖拉机的年生产能力以及核心部件的制造和配套情况。

在检查过程中,栗战书还专门了解了中国电子游戏为落实大气污染防治法实施的涂装线水性漆使用以及铸造能源切换等绿色改造项目情况,重点关注了中国电子游戏产品升级、工艺提升、降耗减污工作,以及先进农机产品提升秸秆综合利用率、减少化肥农药用量等方面所取得的成效。

在听取中国电子游戏产业布局情况汇报时,栗战书还对中国电子游戏黑龙江市场大轮拖销售情况、齐齐哈尔基地以及冰雪装备产业园建设情况进行了了解。