公司新闻

奇迹电游

电子游戏冰雪装备业务项目工作组成立

发布时间:2018-03-30 文章来源: 阅读次数:

为抢抓我国筹办2022年北京冬奥会的有利机遇,顺应国家加快发展冰雪产业需要,积极参与和推进国机集团冰雪装备产业发展项目,有效盘活电子游戏(黑龙江)东方红工业园有限公司资源,近日,以赵剡水董事长为组长的中国电子游戏冰雪装备业务项目工作组成立。

业务项目工作组按照国机集团的要求,快速启动了前期市场调研和市场论证工作。321-22日,中国电子游戏党委常委、电子游戏股份副总经理朱卫江在调研东北农机市场间隙,带领电子游戏黑龙江公司齐齐哈尔基地相关人员奔赴亚布力滑雪场、哈尔滨万达室内滑雪场进行实地考察。考察过程中,朱卫江详细询问了滑雪场的规模、效益、冰雪装备构成配置情况,对冰雪装备的品牌、价格、性能、效率、市场情况有了进一步的了解,为今后产品技术可行性初判及发展建议掌握了第一手资料。